| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
23

滄州世成環保機械有限公司

除塵器整機及除塵器配件等

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 干選廠用褶皺式除塵布袋可以代替現用除塵濾袋
干選廠用褶皺式除塵布袋可以代替現用除塵濾袋
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:178干選廠用褶皺式除塵布袋可以代替現用除塵濾袋 
品牌: 世成
規格: 133*2500
單價: 60.00元/根
最小起訂量: 10 根
供貨總量: 10000 根
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2023-02-12 15:06
詳細信息

褶皺式除塵布袋的特點及優勢

1、  可以直接替代袋式除塵器的現用除塵濾袋,無需對除塵設備主體結構做改造,更換后過濾面積可增加50-180%

2、  能夠顯著降低系統壓差,從而提高系統整體性能和除塵濾袋本身壽命。

3、  可大幅度降低清灰頻率或延長消灰間隙。

4、  與傳統除塵濾袋相比,因褶皺濾袋特殊結構,使得脈沖清灰效果明顯提高。

5、  除塵濾袋有效使用面積增大,除塵濾袋間氣流上升速度下降,大大優化了在線消灰效果。

6、  褶皺濾袋本身和除塵骨架的特殊設計,大大降低因脈沖噴吹引起的疲勞損傷和間歇性排放。

7、  除塵骨架沒有橫向支撐環,且有效接觸面積大,完全避免對除塵濾袋的直接沖擊。

8、  按需要可在增加過濾面積的同時,縮短褶皺濾袋長度,并對系統進行優化。

9、  大大降低壓縮空氣用量和空壓機、脈沖閥的負荷。

10、              風機負荷大大降低,系統能耗顯著下降。

11、              系統維護成本顯著下降,此成本包括能耗、輔助設備、零件和人工。

12、              可使用任何適應系統要求的現有除塵濾袋材料。

13、              傳統除塵濾袋仍可作為褶皺濾袋應急備件,但要使用相應除塵骨架。

0條  相關評論

手機掃一掃

瀏覽該企業微旺鋪

河南妇女毛浓浓BW